Libri

“Bicarbonato tuttofare”

91rYjBtDvML._AC_UL320_.jpgdi Gabriele Ottaviani

Bicarbonato tuttofare, Ippolita Douglas Scotti, Newton Compton. Deterge, fa digerire, cura, è economico, ecologico, ricchissimo di proprietà, ottimo in cucina per renderla sia più monda che più lievitata e saporita, è naturale e insieme chimico, come tutta la realtà che ci circonda, e ognuno di noi è altamente probabile che lo abbia in casa, anche se magari lo adopera meno di quanto dovrebbe e potrebbe, avvalendosi magari di qualche soluzione più costosa e inquinante per ottenere risultati per giunta più scadenti: il bicarbonato non è certo la panacea per tutti i mali, ma quasi, è un ottimo alleato nella quotidianità e questo libro che non lesina nemmeno ricette ne fa un’approfonditissima esegesi.

Standard

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...